Интернет-журнал Dead'OK предоставляет возможность стать одним из редакторов. Не упусти свой шанс!

Рецензия на Al-Namrood – Heen Yadhar Al Ghasq

Главная > По музыке > Рецензия на Al-Namrood – Heen Yadhar Al Ghasq

Сатанисты — это скучно. Большинство всех этих страшных-престрашных музыкантов, с ног до головы покрытых Знаками Диавола, на самом деле, никакие не приспешники Люцифера, а просто неглупые люди, уставшие от религиозного догматизма. Или тролли. Ну или просто чуваки, прущиеся по мрачной эстетике с пентаграммами вокруг анусов. Впрочем, это относится только к нашим, привычным и уютным евросатанистам. А вот ближневосточные ШАЙТАНИСТЫ — это уже совсем другой коленкор. Al-Namrood — Heen Yadhar Al Ghasq!

Al-Namrood — блэк-металическая группа из одной из самых ебанутых стран в мире — Саудовской Аравии. Неожиданно мощные музыканты и, что уж там, одни из самых смелых людей, которых мы когда-либо видели в жизни. Музыка Al-Namrood — это совсем не тот же позерский чад, в котором рубятся всявозможные скандинавы. Это — настоящая война. По словам самих музыкантов (хранящих полную анонимность и не дающих концертов) на данный момент они играют самую крамольную музыку, какую только можно вообразить в мусульманской стране. Антирелигиозные тексты и прославление древней арабской культуры — за такие вещи в стране, живущей по законам шариата, могут попросту убить. Нет, серьёзно. Убить, ухайдакать и запиздюхать!

«Heed Yadhar Al Ghasq», что в переводе с арабского переводится как «Когда наступают сумерки», — это один из тех редких треков, про которые мы честно можем сказать: это, блять, СТРАШНО. Вокалист, хрипло выплёвывающий злобные (даже, если на самом деле он произносит слова песни Наташи Королёвой «Маленькая страна») тирады на арабском языке, напоминающем мордорский. Мощная и изгвазданная в шумовой грязи дешёвой домашней студии блэк-металлическая вязь, увитая пугающими восточными обертонами. И общее ощущение прикосновения к какому-то пронизывающему до костей сверхчеловеческому дерьму. Al-Namrood — это слишком настоящая музыка для наших обмазанных модными кремами ушей. И именно поэтому она сегодня здесь. ШАЙТАН АКБАР!

Послушать альбом «Heen Yadhar Al Ghasq» целиком можно тут: http://music.yandex.ru/#!/album/1726608

Источник: паблик вк STALIN SEXY

Тебе понравится то, что ниже и поделись с друзьями: